Отзывы о защитно-декоративной пропитке для дерева от FORUMHOUSE

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Getmen, 16.03.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JB_Maestro
    Благодарности:
    73

JB_Maestro

Участник

JB_Maestro

Участник

Благодарности:
    73
    @EV575, благодарим Вас за подробный отзыв о нашем продукте.
    Чтобы увеличить срок к истиранию можно покрыть поверх пропитки лаком.
    Из этой же линейки у нас есть лак для дерева на водной основе "Аквалак"

2. Дмитр1973
    Благодарности:
    51

Дмитр1973

Живу здесь

Дмитр1973

Живу здесь

Благодарности:
    51
    Вы не совсем меня поняли...вопрос для технологов о нанесении вашей пропитки на старый акриловый лак (моему 3 года) в местах где он не шелушиться. Как он поведет себя по мнению специалистов?

Я делал фото на ярком солнце.

Последнее редактирование модератором: 04.06.19
  3. JB_Maestro
    Благодарности:
    73

JB_Maestro

Участник

JB_Maestro

Участник

Благодарности:
    73
    @Дмитр1973, при условии, что сам лак не отходит от основания, у пропитки будет достаточно адгезии для закрепления на поверхности акрилового лака, нанесенного 3 года назад.

в местах, где лак шелушится, для обеспечения лучшей адгезии рекомендуем зашкурить поверхность

Последнее редактирование модератором: 04.06.19
  4. Serpantin777
    Благодарности:
    1.013

Serpantin777

Живу здесь

Serpantin777

Живу здесь

Благодарности:
    1.013
    @EV575, первый слой у меня после высыхания приблизительно того же цвета, и сосна и лиственница.

5. wshar
    Благодарности:
    13

wshar

Участник

wshar

Участник

Благодарности:
    13
    Я заказал пропитку цвет сосна. Было принято решение обработать ей обшивку балкона. балкон был обшит давно вагонкой "колхозной", но ни чем не покрашен. Пропитка очень густая, похожа на желе, наносить только кистью. Ложится равномерно. банки хватило примерно на 10м2

Вложения:

• IMG_20190503_145944.jpg
    • IMG_20190503_145951.jpg
    • IMG_20190503_144441.jpg
    • IMG_20190503_145957.jpg
  6. XBOCTovik
    Благодарности:
    23

XBOCTovik

Живу здесь

XBOCTovik

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Во-первых, хочу сказать, что Forumhouse молодцы: не застопорились на этом форуме, а развивают свой бренд стройматериалов. Так и должно быть, если ты хочешь идти вперед и зарабатывать деньги, а не топтаться на месте.
    Пропиткой обработал только что построенную песочницу (песок пока не привезли). Банки не хватило, поэтому местами покрасил только низ досок, который будет ближе к земле. Пропитка не воняет, наносится ровным слоем, сохнет быстро.
    Единственное, хотелось бы, чтобы ведрышко имело пластиковую рукоятку, потому что таскать его за края не очень удобно, особенно когда только начинаешь работу и емкость еще полная.

Вложения:

• 2019-05-11 10-47-48.JPG
    • 2019-05-11 10-47-42.JPG
  7. GenchikU
    Благодарности:
    113

GenchikU

Живу здесь

GenchikU

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Спасибо за пробник!
    Так случилось, что все уличные деревянные поверхности на моем участке окрашены краской текстурол ландшафт. Сначала забор, затем игровой домик для ребенка, "здание неизвестного архитектора типа "М-Жо" и наконец подшивка свесов крыши дома.
    Пока не была сделана водосточка по лобовой доске текла вода и как следствие - появление темных пятен на белом. Именно для устранения этого и был заказан пробник КРАСКИ ФОРУМХАУЗ белого цвета.
    Доставка была выполнена почтой России, которая на удивление не подвела - посылка пришла в целости и сохранности.
    Краска ФОРУМХАУЗ белого цвета напомнила мне текстурол ландшафт, которым я пользовался до этого - та же консистенция сметаны, тот же ненавязчивый запах, та же лёгкость нанесения при помощи кисти, та же укрывистость. С прошлым покрытием новая краска подружилась легко.
    Наносил покрытие без предварительной подготовки поверхности (ну разве что только обеспылил) непосредственно на старую краску. Пока покрыл в один слой.
    Итого: 1) краска мне понравилась, очень похожа на ту, которой я пользовался до этого; 2) задача убрать темные пятна на лобовой доске выполнена; 3) в баночке для краски есть отверстия под ручку, но самой ручки нет (может это только в пробных версиях), что слегка усложняет работу, особенно с лестницы или стремянки.
    IMG_20190511_171948.jpg IMG_20190511_172003.jpg

8. JB_Maestro
    Благодарности:
    73

JB_Maestro

Участник

JB_Maestro

Участник

Благодарности:
    73
    @GenchikU, спасибо за отзыв о пропитке, есть у Вас возможность прикрепить фото с выкрасами?

9. GenchikU
    Благодарности:
    113

GenchikU

Живу здесь

GenchikU

Живу здесь

Благодарности:
    113
    К сожалению фото не получились - очень солнечно было... В выходные попробую сфоткать еще, но уже без фото "ДО"...

10. forgo
    Благодарности:
    93

forgo

Живу здесь

forgo

Живу здесь

Благодарности:
    93
    Пропитка для дерева - бесцветная, получил на пробу банку 1л пару месяцев назад.
    При вскрытии имеет белый цвет, запах практически отсутствует. Разбавляется водой, при необходимости. По виду напоминает клей ПВА. Наносилась кисточкой, довольно экономичная, не скажу на сколько м2 хватило, но нормально так. Высыхает мин за 10 -15. На ощупь на поверхности дерева остается тончайший слой, как вот резиновые краски бывают, очень тонкий. Прилагаю фото покраски и результата.
    _MG_5306.JPG
    _MG_5307.JPG

Белый цвет - сразу после нанесения, после высыхания становится абсолютно прозрачное покрытие.

_MG_5305.JPG

_MG_5304.JPG

Доволен ли я результатом - на вид - да, ну а дальше нужно смотреть после зимы...

11. godiwa
    Благодарности:
    7

godiwa

Участник

godiwa

Участник

Благодарности:
    7
    Добрый день. Маялась я маялась какой цвет мне взять) то ли дуб то ли золотой дуб, в итоге на пробу взяла маленькую и дуб и золотой дуб - в итоге оба цвета оказалось не то что хочется. Дуб на мой взгляд слишком темный, золотой дуб для меня более "морковный" что ли, более рыжей.
    А вот качество понравилось очень а особенно что нет запах (с моей аллергией это прям подарок оказался ! ни каких симптомов после работы ! и консистенция для работы удобная (не течет, не капает - а я к слову сказать новичок). На семейном совете, для эксперимента, было принято решение заказать еще и бесцветную (исключительно из-за понравившихся в работе свойств), смешали 4 части бесцветной с одной частью "дуба" и вот он тот эффект и цвет что хотелось получить ! Янтарный, карамельный оттенок, но через него очень видна структура дерева ! Спасибо производителю !
    Теперь очень жду от них рекомендаций чем можно покрыть пол, и характеристик износостойкости их лак (в расчете на то что и эта продукция окажется такой же гипоаллергенной)
    Попробую загрузить фото (первое нижняя дощечка слева дуб справа золотой дуб на два раза, второе фото основная часть внутри, не рамка, разбавленный дуб.

20190506_072453.jpg 20190518_164234.jpg

12. JB_Maestro
    Благодарности:
    73

JB_Maestro

Участник

JB_Maestro

Участник

Благодарности:
    73
    @godiwa, Спасибо большое за ваш отзыв;)
    Мы ждали его, чтобы посмотреть на эксперименты с цветами пропитки

13. Энтри
    Благодарности:
    19.792

Энтри

Живу здесь

Энтри

Живу здесь

Благодарности:
    19.792
    @Irchyproduct, а вот это преднамеренно пропустили?
    На мой взгляд, что бы были отзывы о продукции, надо бы и информацию доносить до потенциальных покупателей. Иначе тупик. Сидеть и ждать отзывов о чём-либо, совершенно не беспокоясь о продвижении.

14. JB_Maestro
    Благодарности:
    73

JB_Maestro

Участник

JB_Maestro

Участник

Благодарности:
    73
    @Энтри, Не пропустили, ждем для @godiwa, новый продукт (лак для пола) и как раз дадим подробнее характеристики и на тест продукцию
    Если есть советы, пишите:)

15. Kolbasoff
    Благодарности:
    3

Kolbasoff

Новичок

Kolbasoff

Новичок

Благодарности:
    3
    Добрый день. Была получена пропитка белого цвета.
    Доставка без нареканий. Все четко.
    В деле показала себя, на мой взгляд, хорошо, но с замечаниями.
    Несмотря на то, что наносилась кистью на сухую и чистую поверхность (не обработанная деревянная рама зеркала) в несколько слоев, укрывная способность оказалась ниже ожидаемой. Пропитка достаточно легко проникала в дерево, но пигмент ложился не равномерно. Даже с учетом структуры дерева видны места где пигмента "не хватает". Окраска вышла не очень равномерной. Как краска не пойдет:) На больших площадях это будет не так заметно и абсолютно не критично. Общие же впечатления очень положительные: легко наносится, ничего не течет, запах гораздо лучше аналогичных пропиток, пока не засохла хорошо смывается, цвет явный (не серый).

Статус темы:
Закрыта.