1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Заказал окна - получил проблемы. Что делать? (фото)

Тема в разделе "Монтаж, отделка и ремонт окон", создана пользователем beutiflet, 12.11.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антонио
    Благодарности:
    193

Антонио

/у которого РУКИ РАСТУТ/

Антонио

/у которого РУКИ РАСТУТ/

Благодарности:
    193
    У меня сложилось такое впечатление, что они эти окна (поначалу) собирали из некондиции и остатков на складе. Отсюда и такая скидка (вместо 15 тыс - 10!). А нового ничего нет, или не хотят закупать, или не могут и вот поэтому гоняют одну и ту же шнягу туда-обратно, в расчете, что человеку надоест и он согласится... очень "обкатанный" горе - продавцами способ работы!

И еще. Пока мы будем стыдится называть имя того кто так делает эти "умельцы" будут делать свое дело! Насчет закрыть фирму и сменить название - это легко только для полностью "левой" конторы. А нормальные конторы, которые наработали себе клиентскую базу (все мы берем то, что уже видели у кого-то, пощупали, правда?) так вот отказаться от такого "телеграфного" распространения приличной конторе ОЧЕНЬ проблематично... бывал с обеих сторон этой "баррикады"... Желаю автору "дожать" вопрос!

2. beutiflet
    Благодарности:
    10.454

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.454
    Снова были монтажники.
    Поставили 5 окон.
    Одно не стали ставить ибо снова обнаружился один добор,короче рамы.
    Если в первый день я с монтажниками намучился из-за их "профессиональной небрежности" (привычки делать много , быстро , но не слишком старательно ),
    то на второй день они сделали "оргвыводы" к моим увещиваниям о том, что лучше с первого раза чуть медленнее ,но делать хорошо ибо все равно халтура "не проканает"

Сами они объяснили это так , что "нужно было время время,чтобы понять какие требования у клиента"
    Поэтому за первый день (с 11 до 17) -установили три изделия (много операций по 2-3 раза переделывали ), а за второй могли бы сделать шесть.

Сейчас доставлено 17 и установлено 16 из 36 изделий (1 вышеописанный брак)

Вот фотография единственной ,пока входной двери.
    Снаружи и изнутри.
    Дверь мне понравилась.

Вложения:

• IMG_1601.JPG
    • IMG_1598.JPG
  3. ILNARus
    Благодарности:
    684

ILNARus

Дремучий

ILNARus

Дремучий

Благодарности:
    684
    если все нравиться... что ж, это хорошо... есть какие-то сподвижки, и это радует

4. олев
    Благодарности:
    3

олев

Участник

олев

Участник

Благодарности:
    3
    Добрый вечер всем форумчанам.
    Двери красивой конфигурачии, сделаны вроде не плохо. но зачем применялась ручка с ключём мне непонятно , или там нет ключа на фото плохо видно. А в общем уважающая себя и своё имя фирма
    перед монтажом стеклопакета снимает транспортировочные прокладки.
    Такие двери с металлическим порогом имеют один плохой недостаток , нижний притвор не имеет уплотнения и зимой возможно
    продувание и вследствии этого и промерзание по нижнему контуру.

Приношу свои извинения расмотрев ваше фото поближе понял что дверь без металл порога.

5. Lexsey
    Благодарности:
    209

Lexsey

Живу здесь

Lexsey

Живу здесь

Благодарности:
    209
    Про ручку действительно не понятно.

Помоиму там есть уплотнение, да и уплотнение на створке никто не отменял

Хотя для входной двери желательно иметь такой порог...

6. Калита
    Благодарности:
    3.092

Калита

Соучастница

Калита

Соучастница

Благодарности:
    3.092
    Сочувствую ситуации с окнами, но верю, что она все же разрешится положительным образом.
    Я тоже заказывала окна в фирме, о которой идет речь в этой теме, после тендера на оконном форуме.
    И у меня с окнами было все в полном порядке. Так что фирма не безнадежна. Видимо звезды в день Вашего заказа плохо расположились:)

7. B.Sergey
    Благодарности:
    110

B.Sergey

Живу здесь

B.Sergey

Живу здесь

Благодарности:
    110
    Я понимаю нежелание beutiflet оглашать название конторы лепящей подобную халтуру, пусть этот козырь останется при нём, может потом использует в переговорах этот аргумент в дальнешем. А вас уважаемый Калита не затрудни ли скинуть мне в личку название этой организации? Просто сам испытываю муки выбора и честно скажу, не хотелось бы быть beutiflet II в подобной ситуации. Да, я думаю, и остальным тоже.

8. beutiflet
    Благодарности:
    10.454

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.454
    Вы абсолютно правы !
    Пока есть надежда - это определенный КОЗЫРЬ !
    Особенно , если перенести эту тему на форум "оконников"
    Однако, внимательно читая тему с самого начала и переходя по ссылкам несложно установить эту "фирму"

Про ручку двери:
    Я заказал двери с "балконной обвязкой" , а не "нажимным гарнитуром"
    То есть дверь закрывается как окно (при повороте ручки на 90") , прижимаясь механизмом в 4-5 местах по 3-м сторонам , а не как дверь (например в магазинах) просто "защелкивая" "язычек" в районе замка.

Про запирание - действительно (как я теперь вижу) замочек на ручке - глупость.
    Как минимум потому ,что ключик в комплекте всего один и похож на ключик для чемодана.
    Однако, ручку он все-же запирает (если есть такое желание)
    Мне изначально неверно объяснили принцип работы основного замка.
    Я понял,что он , как на обычной двери высовывает ригель в раму двери и , соответственно, запертую даверь можно снять ручкой с "прижимов" по-периметру (балконной обвязки) , но при этом не открыть из-за ригеля.
    Поэтому я попросил замок ДОПОЛНИТЕЛЬНО , который не даст повернуться ручке и снять с прижимов дверь.
    Оказалось,что ригелей нет,а замок(основной) блокирует механизм прижима.
    То есть - маленький замочек на ручке (блокирует только ручку) в общем-то не нужен.

Про аллюминиевый порог - все написано правильно
    Я от него отказался , в пользу обычной рамы ибо дверь стоит на утеплителе (утеплителе пола всего этажа , над которым стяжка с "теплым полом" ) , а эта стяжка (изнутри), получается ,что компенсирует высоту профиля в районе порога (50 мм стяжка без финишной отделки , а порог 60мм + 15 мм под дверью запенено).
    То есть у меня осталось 25 мм на финишнуую отделку, чтобы оказаться на уровне порога ИЗНУТРИ.
    (На фото это видно. Поирог пола в помещении 30-40мм "выравнивающая" стяжка + 50 мм ЭППС + 50 мм стяжка с "теплым полом", а снаружи , пока просто плита перекрытия, на которую ,в последствии, будет стяжка + отделка)

9. Калита
    Благодарности:
    3.092

Калита

Соучастница

Калита

Соучастница

Благодарности:
    3.092
    Уважаемая:|:

Название организации я Вам в личку сбросила. Но еще раз повторю - я то как раз окнами своими очень довольна. И знаю еще одного форумчанина, который там заказывал окна - тоже вполне удачно, без брака и накладок.
    И не уверена, что все остальные фирмы всегда выдают на-гора 100% качество. Вторым Бьютифлетом, при определенной доле невезения, Вы рискуете стать в любой другой фирме.

10. B.Sergey
    Благодарности:
    110

B.Sergey

Живу здесь

B.Sergey

Живу здесь

Благодарности:
    110
    Уважаемая Калита :)
    - это точно!

11. Lexsey
    Благодарности:
    209

Lexsey

Живу здесь

Lexsey

Живу здесь

Благодарности:
    209
    Если вы хотели съэкономить, то и петли надо было заказывать оконные , но они не предназначены для "улицы", Существует МНОГОЗАПОРНЫЙ замок под нажимной гарнитур который обеспечивает прижим по всей высоте створки со стороны замка, прижим со стороны петель регулируется петлями (ваши именно такие)

Замочек на ручке, это защита от детей. При этом если вы случайно закроете эту ручку снаружи, то изнутри вы дверь уже не откроете.

12. beutiflet
    Благодарности:
    10.454

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.454
    Процитируйте,если не трудно, где я обмолвился , что хотел сэкономить ?
    Многозапорный замок обеспечивает фиксацию двери , но не ее прижим к уплотнителям.
    Это "плюс" , для торговой палатки (дольше взламывать ) но никак не поможет для теплосбережения.
    Замочек-действительно - ГАМНО!
    Ввел в заблуждение некомпетентный производитель :(
    Вчера привезли 14 изделий.
    В присутствии "самого главного" назад вернулись три.
    Из оставшихся 11..8 приняты под обещания "все поправить" впоследствии

13. олев
    Благодарности:
    3

олев

Участник

олев

Участник

Благодарности:
    3
    Петли на входных дверях могут регулироваться только по четырём направлениям:
    1 влево
    2 право
    3 верх
    4 низ
    Регулировка прижима по контуру двери по петливой части зависит от качества монтажа петель. Некоторые производители не заботятся о том чтобы петли стаяли ровно по коробке т. е вертикально.
    Потом при эксплуатации двери заказчик думет как избавиться от поддувания в петливой зоне.
    Мне кажется если открыть дверь и посмотреть внутри коробки со стороны петель , то там нет фурнитуры которая отвечает за прижим двери ( или я ошибаюсь )
    А если там нечего нет то регулировка НЕ ВОЗМОЖНА.
    ТАк как заказчик приследовал цель прочности петель то другова
    выбора петель нет . Поставленная фурнитура закрывает в хорошем случаи по вертикали со стороны замка 4-3 ригеля . снизу два (?) , сверху один во весь арсенал прижима. А если применять оконную фурнитуру то петли должны находиться внутри помещения. Если вы не хотите чтобы вашу дверь могли снять.

14. Serg89
    Благодарности:
    2.501

Serg89

Модератор

Serg89

Модератор

Благодарности:
    2.501
    Позвольте с Вами не согласиться : многоЗАПОРНЫЙ почти оконный ,который имеет доп. цапфы для прижима ручкой и блокируется ключом .

15. олев
    Благодарности:
    3

олев

Участник

олев

Участник

Благодарности:
    3
    вся фурнитура заканчивается, если проще сказать по нижней части от угла коробки 40-50 см также и сверху.
    Производителю не выгодно обвешивать дверь дополнительными частями фурнитуры. Это же влияет на себестоимость изделия.

Статус темы:
Закрыта.