Ну, тогда с краской думать. Можно попробовать, если есть обрезок от белого оконного профиля, купить вэрозольную краску для пластика, покрасить этот обрезок и посмотреть, что получится…Если подойдет, то купить белый J-профиль и покрасить…
Нет, в рецепте этого не было...Но я всегда ставлю...Сделал строго по рецепту. Очень вкусно. Я формой не доволен. И глазурь только темная была...
Ребят, расскажите кто чем руки ноги мажет после огорода. Все руки сухие, ноги ...пипец..Маникюр-педикор не предлагать. Ни когда не делала в салонах и не буду
Очень хороший результат дает оливковое масло. Правда, время нужно, чтобы впиталось. А, не менее отличный результат (проверено!) дает обычное растительное масло. Если совсем нет времени подождать, чтобы впиталось, - надеваем перед сном хлопковые перчаточки и спим в них...
Детский крем имеет жирную субстанцию, а надо увлажняющий. Витамины нужны это раз. Пилинг это два. На уже разогретые руки И зря ты маникюр педикюр. Я без них никак. Там хорошие парафиновые ванночки руки смягчают И ещё я после каждой процедуры с водой сразу руки кремом
Счастливая, я заморачиваюсь, нам переходить в другую школу в профильный класс. А в топовых школах конкурс