РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотря какие заморозки У Оли теплица как в поле, территория не укрытая деревьями от ветров. Температура в теплице будет на пару градусов выше, чем за бортом. Так что лутрасил не мешает добавить.
Детский жирный крем, такой как в советское время был. Лучше на ночь, чтобы такими руками ничего не трогать Наташа, дополню: купи еще Бороплюс в зеленой (!) упаковке. Он и заживляет хорошо и питает Правда запах у него сильный, крем на травах. Я им 13 лет пользуюсь, с тех пор как дерматолог посоветовала
Я крем зорьку покупаю в зоомагазине большую банку...как раз на сезон хватает...лучшее средство для огородника и не только...скажу по секрету, что и салоны педекюрные этот крем покупают упаковками... Если руки очень сухие, то намазывай и перчатки одевай латексные, потом обычные и в огород...потом только руки после огорода помыть...под перчатки и на ночь можно мазать...
@afynf, Катя, большое спасибо за подсказки, купила крем-бальзам для суставов на озоне, помогает, облегчает боли.
Согласно инструкции хорусом буду опрыскивать вишню и сливу в фазе " розовый бутон" и повторно дней через 7-10, а груши и яблони при " зелёным конусе", т. е. по свежераспустившимся молодым листочкам.
так этот профиль в цвет сайдинга купи, они ж тех же цветов что и сайдинг делаются, это уже кто то углы другим делает, кто то в тон основному цвету. Размер прикинь, если не подойдет, то может угол внутренний купить разогнуть-обрезать
Если это городской житель, то может быть. Меня сейчас вырубить сможет только удар боксерской перчаткой.
Для рук крем Любава (для доярок) продаётся в отделениях почты, для ног - Крем после бритья (фабрика "Свобода").