РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Михаилл64, Миша, держу кулачки на удачу и хороший исход операции. Всё будет ХОРОШО! Доброе утро всем! Я уже аки пчелка. Супец сварила, гарнир ко вчерашнему мясу приготовила, осталось салатик настрогать, но это перед трапезой! Всех с чистым четвергом. Порей, оставшие 4 былинки, посадила под банки. Осталось морковь посеять, пока Ксюшка спит, может успею Вчера приехала на фазенду, караул не знала за что хвататься. В итоге огород полит, рассада полита помидоры уши повесили, сейчас повеселели. Вылито 3 бочки 200литровых. Все отчиталась, пошла сеять морковь, семена выкопала. Семки набухли и увеличились в размере. В общем нормалек, думаю меньше придется прореживать. Сею, сеялкой и Фикспрайса, мне нравится. Ушла
Проскакала галопом кусочек флудилки. Оказывается, днюшки праздновались. Поздравления всем задним числом, здоровья и счастья вам, девочки! Поедем на поле чудес, арбайтен. Хоть немного пролить пустыню эту. Дождей нет и не предвидятся пока. Помидоры, надеюсь, сегодня начну высаживать. На берёзах листья развернулись, пора сажать картоху. Вот, где столько времени взять...
Наташа, самое лучшее - уксус с глицерином. Почитай, люди пишут тоже. Я если не забываю, всегда мажу, с первого раза уже виден эффект. Но я забываю, поэтому руки тоже как наждачка
Ну, я не знаю... У меня апрельское лето. На балконе + 30 на градуснике. По улицам люди в шортах и легких маечках шастают. Да, с воскресенья понижение температуры, но все равно даже + 11 - + 15 при солнце очень даже не плохо.
Мне зять в былые времена приносил с работы какие то кольчужные что ли, для работы ч ВИЧинфицированными. Вот те крепкие были. Теперь не могу таких найти в аптеках. Может Танечка знает где их берут.
У китайцев сейчас кевларовые можно купить. На порез они крепкие, но на прокол слабоватые. У нас такие одно время по электричкам таскали. Мужик на себе такую макетным ножом резал.
Это около работы, в Обухово, она на солнце . Очень сочувствую, но всё равно их люблю . Вот был у меня приятель с аллергией на кошек - что же мне, надо было кошек не любить А Игоря вообще можно отправить на тот свет с помощью фудука или лещины .