РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Посоветуйте. При обилии солнца рассада бархатцев все равно получилась вытянутой. Что лучше: прищипнуть или при посадке в грунт заглубить до семядолей?
В прошлом сезоне сеяла бархатцы в конце февраля, проверяла на всхожесть..естественно в конце марта они вымахали по 20см.Я ножницами обрезала верхушку на половину! Они погнали пасынки со всех щелей, стали кудрявые, в ОГ прекрасно цвели. Но сейчас тебе обрезать поздно, можно заглубить по первые листочки!
Всем привет! Собиралась завтра замочить огурцы, для ОГ, под укрытие, но нам с воскресенья и до середины следущей недели, рисуют ночные до -5гр! Решила повременить.
@Михаилл64, Миша, пусть у Лены все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заглубить в любом случае, а потом можешь и прищипнуть - но это не обязательно ! У нас около остановки рядом с домом в прошлые выхи высадили .
Усе посеяла морковку. Завтраком накормила. Подушки, одеялки вынесла на просушку Теперь можно передохнуть. Хочу сегодня малине перегноя подсыпать. Сухо то как, березки тоже листики выпускают. Помидорки в тепличке повеселели после вчерашнего полива. Подсеяла капусту, что то первый посев никакой.
Люд, а почему поздно обрезать? Мне тоже хотелось бы пушистые кустики иметь... Ириш, я бы тоже сейчас высадил. Но, судя по прогнозам, на следующей неделе ночью не очень тепло будет. В Москве все прогревается. А на даче, есть опасность. Они же теплолюбивые...
@Blikusha, Лариса, я узжала в Москву, с понедельника до среды. Муж только таскал рассаду из теплицы в дом и из дома в тепличку, это время. Не приспособлен он к огородным делам, а в тепличке то до 40 доходит. Вот вчера отлиливала все. Говорюж 3 бочки извела. А так то у нас колодец.