РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже и не ругаю. В прошлом году 350 было. 170 шло в ОГ. Теперь бросаю это дело. С ОГ не играю А можно проживание место и имя в Вашем профиле.
Ох, спасибо, давно пытаюсь вспомнить, чем лечили свекровь вместо химии, и очень хорошо помогла ей золедроновая кислота в течение 6 мес капали, она прям воспряла, а потом отказалась ехать к врачам и ей не продлили лечение. Вот это слово бисфосфонат Меня просто бесит все больше в последнее время медицина, не хотят лечить онкологию, знают только химию и шпарят, а человек в это время погибает, убивает его химия. Ох, наболело
Мой салатик и петрушка Редиску почти всю съели. Ну и джунгли На самим деле, между томатами стоит рассада перцев и детов в горшках. Сами томатики небольшие. И ... мои цветы, последних особенно много
Я с дачи домой еду, сегодня опять теплынь, в футболке работала. Хочу дождик! В теплице с 4 открытыми форточками и дверью +35 Хорошо, что томаты еще не цветут, только кисти раскрылись. Я сегодня первый раз в этом сезоне пасынковала томаты, растут как на дрожжах.