РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аналогичная ситуация с огурцами и в нашем колхозе Чего с ними делать? Заглубить по семядоли?
Архангельский областной суд признал сегодня за жителями Поморья право на референдум по вопросу ввоза московских отходов в регион. Судья Наталья Рассошенко обязала зарегистрировать инициативную группу по проведению такого референдума и сочла отказ архангельских депутатов это сделать незаконным.
Да нет, шансон на даче, как приеду, соседка скучает без него. В городе то все нормально, нет любителей громкой музыки. Всем добрый вечер!
Вороны и сороки любят таскать мыло, тоже забуду если у умывальника, утащат обязательно. У меня лес рядом.
Ауууу! Все в огороде что ли? Легла почитать, а тут никого, даже не написали ща день ничего. Лодыри однако
Точно, все, наверное, намываются и пекут куличи. Я одна лентяйка: куличик куплю, на пару яичек наклейку одену
Сушь у всех, жара! Одна я в болоте вязну, по досочкам хожу, клубнику обирала, а в теплице, которую пленкой закрываем, вилами порыхлить хотела, лед на пол штыка лопаты. Но гиацинты и мускари начинают цвести, тюльпаны и нарциссы малышки еще, не скоро зацветут.
Лучше уж шансон, чем...цесарки Хотя, у меня теперь и то и это. Полный комплект И цесарки и радиВо цельными днями долбит. Сосед даже, когда днём спать идёт, радиВу эту не выключает. Мы за 10 лет весь репертуар шансонный уже изучили