РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага. Мне то надо щас. В следующем году мне не дадут столько площадей под эксперименты.
Москвичи и москвички, помогите темной мне надо завтра в Москву, я уговорила мужа, он довезет меня до метро, а потом, чтобы по Москве не крутится, я своим ходом. Так вот, у меня топографический кретинизм и в Москве я не помню когда была, мне надо от парка победы доехать до чистых прудов, парк победы синей ветки, так вот вопрос, как мне ее эту синию ветку найти то, и не попасть на желтую только не смейтесь, ладно?
На схеме в метро все нарисовано. А еще лучше спросить у входа в метро у служащего... Они все в возрасте, им скучно... Ответят на все вопросы...
Усе, ребята, стадо коней поголовьем в 58 штук вкопаны в теплицу. Ног нет А нет, немного ног есть. Классные? Янулин гостинчик
Эх, надеюсь, что будет у кого спросить. Так то я на себя надеюсь, что соберусь и мобилизую все силы, торопится не буду, буду внимательно таблички читать и схемы.
Решила вторую половину томатов пока не садить. А вдруг заморозки? Мне сотни хватит. Стоят в мансарде. Им светло и не жарко.
Нееет, шансон ХУЖЕ ! Я лучше реп согласна слушать, а шум от животных и птиц меня вообще не раздражает !
http://proezdmetro.ru/226.html Можно задать начальную и конечную точку и покажет маршрут со всеми станциями и пересадками.
Оксан, открой в инете схему метро и дома всё просмотри. И думаю по поиску " доехать от... и до ... на метро тебе всё наш Гугль покажет.