Только ты приготовься к тому, что впершись в поезд, можешь застрять в перегоне, в тоннеле... Сегодня одна женщина под поезд упала... Все! Движение прекратилось! В туннеле плохо сидеть и не интересно, и очень душно...
Можете поржать надо мной. Сегодня на затылке лысину нащупала. Ну как лысина. Область небольшая, покрытая короткими волосиками, вытерлась от полуторамесячного лежания.
Мои туйки прошлогодние. Две жёлтые,сами по себе такие и одна зелёная. В этом году ещё под лёгким укрывным, приеду сниму.
И у меня клаустрофобия... Поэтому я в метро не езжу... Ну, на фиг... Бесцельно умирать от панической атаки, остановившись в тоннеле... Я однажды 15 минут просидел (когда ездил), в забитом напрочь вагоне... Вот с тех пор я и не езжу... А откуда я знаю, когда женщина на пути упадет, когда мужчина бросится, когда протечка начнется... Нет уж... Я в метро - не ходок!
Ещё не знаю об чем речь, но в метро нормально. Езжу правда редко, но все ок! Может конечно постоять в тоннеле, но не критично. Правда клаустрофобией не страдаю. Я высоты боюсь, панически, хотя самолёты люблю.