Ох и пугаете, всегда любила метро, у нас то его нет и запах метро обожаю, а уж если по Москве надо, то только на метро всегда
Тань они защитят от грязи, бактерий, инфекций. Я целыми днями в перчатках на работе, руки после них очень сухие. Там же тальк. Или ты не такие имеешь ввиду, а тряпочные.
Гм...в профиле... ещё бы знать, где он. Елена, живу в Москве, дача во Владимирской области. Я пока с ОГ играю. Но безжалостно режу макушки в первой декаде июля, чтобы числа 10 августа убрать весь урожай. Ну и где-то ближе к августу на ночь и когда дожди накидываю на дуги плёнку. Летом я постоянно живу на даче. Пока удаётся уходить от фитофторы без химических обработок. 350 корней - мне сложно представить. Геройская героиня.
Самые простые: томат и мариную. Выращиваю на 3 семьи (мы с мужем плюс семьи сына и дочери), поэтому с урожаем легко справляемся. В свежем виде много съедаем. Прожорливые мы.
Всем доброго вечерочка и с Великим (чистым) четвергом! Что то я устала сегодня, ещё и приболела, простыла. Ездили на могилки к сыну, брату и к родителям, везде убрались, посадила петунии. Накрасила яйца, неудачно получились с листиками, видно плохо прижаты листья были, нечеткие получились кулич печь не стала, куда нам двоим то, купила небольшой, нам хватит