Оно у вас для всех бестолковое, спускались как-то только для экскурсии. А для дела другим транспортом обычно
Может я попрошу меня с Ньютоном каким нибудь положить, пусть себе чего нибудь изучает, Наполеонов не хочу, воевать придется, мир захватывать!
У меня тоже на три семьи. Но две факультативно. Лучше всего сок уходит. Лечо, огурцы, помидоры маринованные до сих пор есть. У меня где-то 70-80 корней.
Какие яички красивые Добрый вечер всем! Проводила мужа на самолёт, полетел родителей навестить, уже скучаю Накупили с Кариной клубники 3кг по 80 рэ за кг, один кг умяли с ней. Ничего так со сгущёнкой пошла, но своя лучше.
Нет, я счастливый человек. Могу отказаться и от крашеных яиц, и от поездок на метро, и от собственных овощей, т. к. не нужны они мне, не ем я их... А вот, если вы забыли, от чего не могу отказаться, это от полета в аэротрубе. Мне на ДР билет подарили... Вот на следующей неделе и полечу...
Свет, дело в том, что когда его начали строить ещё в СССР всё было по уму. Из промзоны, где на каждом заводе работали десятки тысяч человек, через спальные районы в центр. А сейчас и заводов не осталось. А те, что работают помельчали сильно. Так что думаю оно и не окупаемо теперь.
Ага, и там сломается какой-нибудь тумблер и будет тебя калошматить в трубе этой пока не закончится воздух