РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Огородница отчиталась о своих успехах. Посадила ещё один куст малины. Подготовила место для флоксов. Посадила нарциссы, ирисы и ещё одни крокусы к уже имеющимся. Посадила любисток и мяту. Силов больше нету. Пожурил. Доклад окончен.
Почитала. Метро наше дотируется на 200млн ежегодно, на покрытие убытков от эксплуатации. Блин, на эти деньги можно бы существенно улучшить работу наземного транспорта.
Ой, я так рада, что в Саларьево Глобус открыли, раньше в Климовск ездили, но особо туда не наездишься, а я очень их мясной хлеб люблю, а теперь на работу/ с работы еду, могу зайти
Вот поэтому я и беру с собой группу операторов. Чтобы тебе потом показать последние минуты моей гибели... Уж лучше, чем в метро... Я про тумблер думал, конечно, но, вроде при поломке должен упасть на маты... А там и хвост может отломиться... Никто не застрахован...
Я вот теперь не поверю тебе некогда. Человек, который летает в аэродинамической трубе не может страдать клаустрофобией.
Ларис. Там же прозрачная труба... Я же буду все видеть... И задохнуться там невозможно, воздух же снизу вверх поступает... И толпы нет в трубе... Ведь это не лифт, где плотно двери закрываются и можно застрять, не поняв, где сидишь и сколько сидеть... И я только первый раз иду летать...
А я люблю метро, правда ! Меня куда больше напрягает наземный танспорт: и идёт медленно, и теснее, опять же - светофоры и пробки !
Вот с дорожками бяда. Но в проекте есть, если муж все не забетонирует или не застроит то фсе засажу цветочками. Дорожки будут тогда когда будет пристройка, пока без них. Тоже их жду и отмостку вокруг дома чтоб все по местам посадить.
Ой, да, и мужу на ДР Глобус подарил скидку 10% на одну покупку. Скидка составила 618 р... так про между прочим. Чертовски приятно
Да брось ты ! Дима фигнёй страдает - нормально всё в метро ! Жаль, что не в выходные едешь - мы бы тебя проводили с удовольствием !