РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зря, там довольно таки интересно! Я по образованию и профессии - горняк. Вся сознательную жизнь, после 8 класса школы отдана добыче полезных ископаемых. Правда, уже, как 10 лет после переезда с Норильска на "материк" занимаюсь только проектированием горных предприятий, в основном золотрудных. По роду деятельности пришлось объездить всю страну, самые отдаленные ее закутки, ибо почему то все самое ценное находится у черта на куличках!
Значица ты тоже в шахту не полезешь. Мы с тобой тута, на солнышке посидим. На фиг нам эти доисторические залежи мертвого камня, правда? Мне кааца только от большой нужды в шахтеры подаются. И я б им всем медали давала. Кажный год, причем.
Блииинн. Почему я то на даче. Ты к моей работе приедешь Смотри на цвет. Везде указатели со цветом. До Арбатской и переход на красную ветку. Не стесняйся - спрашивай. Куда ты там на чистых. ?
Милая моя, солнышко лесное...ла-ла-ла-ла...встретимся с тобою. Крылья сложили палатки, их кончен полет...ла-ла-ла-ла-ла-ла...самолет И потихонечку пятится трап от крыла, значит опять расставаться настала порааааа... Солнышко моё...
Я в пещеру спускалась в Абхазии. А вот на подлодке в автономку никогда бы не пошла даже за 10 миллионов.
"Что ты знаешь о солнце если в шахте ты не был..." типа пою Не, не от нужды точно. Это несложно понять, если ты родился в семье горняка, в горняцком городке, то шансов стать горняком уж слишком много нормальная мужская специальность
Я в детстве на вднх в самолёт зашла, экскурсия что-ли была, точно не помню, но до сих пор помню, как мне там тесно было и дышать не чем и толпа людей впереди и мне к выходу не пробраться