Сразу. Как только адаптируются. Я по нижние листья. По стеблю наращиваются корни. Мне кажется многие так садят. Это же классика
У нас тоже лес. Причем с трёх сторон... И гнёзд кругом много Птички всякие. ну и вороны тоже. так вот, один раз веник с крыльца упёрли... Всё обыскали- нету! Так и покупали новый. А потом всёже обнаружили... А уж мыло- это святое! Ещё очень любят по утрам на крыше дискотеки устраивать! ПАолный трэжш! Не тот сейчас стал шансон. Не тот...
Дык я ж еще начинающий огородник у родителей и дача была и огород, но тогда меня технология посадки помидор не интересовала вообще. В мои обязанности входили полив и сбор урожая, что меня в подростковом возрасте никак не радовало.
Я тоже на майские плов готовить буду. У меня жена рис и хлопковое пасло специально у таджиков покупает. Вообще люблю на даче готовить на огне...
Меня это до сих пор не радует, как и в подростковом возрасте... Ведь есть же дождь, в конце концов... И на хрена этот урожай? Его никто как ни ели, так никто и не ест...