Оспидя, тебя послушать, так у тебя ваще все, и ты в том числе, святым духом питаются. Чего хоть едят-то? Мясо? Мож тебе коров завести?
Крем-бальзам для суставов с глюкозамином и хондроитином veda. Катя ссылку давала, я не умею, дочка мне заказала на озоне, 300р вроде стоит. Не так чтобы совсем не болят, но поменьше колено беспокоит.
У меня родители садили. Но мама поев наших сортовых помидор поняла, что это нечто. Смотрела как я режу: чёрные, зеленые, желтые и прочие на ужин. Зачем говорит так много, а через 10 минут пошла к ящику
И мой на даче. Он в Узбекистане год жил. Сумы отмывал. Баранина, курдюк, девзира. Он офигительно готовит. Вкуснее не доводилось есть
Я тоже сажаю лёжа, но сразу подставляю им палочки тонкие из фикспрайса. Не привязываю, а просто наискосок в землю втыкаю, чтобы макушки поддерживали. Мне как-то жалко их оставлять распластанными на земле. Да и поливать приходится, неудобно, когда они лежат.
Не стоит. Это своя форма Танечкиной Кащенко. В конце концов с цветами проще. Томаты закатывать надо. 600 банок не хухры мухры. Осталось кстати всего ничего