РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, да его давно уже можно ! Мы не протравливали, но мы его и не для хранения сажали, а на перо .
Я же говорю: на зелень сажали . Надо зелёного лука - прямо вместе с луковицей вытягивали . Даже отдельного места ему не выделяли: тыкали по бокам других грядок. Иногда, когда к концу подходил, летом ещё втыкали луковок. Это же секундное дело ! А на репку не сажали - смысла не было: у нас его много шло, а столько грядок под него никак не выделить . Да и сил и времени жалко было - ухаживать ещё за ним . Осенью мешок брали, когда с машин торгуют !
Эххх Доброе утро всем! мне тоже чёта не спится, уже как час куролесю. Вымешала творог для сырников, шатаюсь тудема сюдема. Вот присела вас почитать, все еще дрыхнут. А тут тоже девочки с мальчиками тоже не спят и уже здоровкаются. Когда же устаканится погода ночная. Прохладненько, но солнышко на посту, будет тепло или жарко днем.
Доброе утро! Свет, это новая технология тоже так делаю. При посадке помидоры заглубляю по первые листики, если переросли - то лёжа, сажаю в мокрую жижу и две недели не поливаю после посадки. Якобы помидор сам учится себе воду добывать, отращивает корневую в ее поисках. По крайней мере у меня ещё ни один не помер без полива, даже в теплице.
На 5 дней Всю эту рабочую неделю мысли были о грядущих выходных, составление списков - чего надо купить, собрать, отвезти и прочие приятные хлопоты
https://m.vk.com/wall-29913030_172701 26 апреля 5 часов 45 минут. в Урдому прибывают полицейские со всей