Всем доброго утра! Сегодня буду отдыхать от дачи. Обнаружила, что не купила семена морковки. Пойду сегодня в семенной. Рассада перерастает, а у меня еще теплица в разобранном виде. Надеюсь, муж на майские соберет ее (с моей помощью). А в ОГ под них еще и не копано. Что-то я ничего не успеваю. А севок я все-таки посадила! Хорошо, что от клубничной грядки кусок свободный остался. Туда и воткнула.
Ну не знаю, я тоже меньше поливаю, но так учили старшие, утром и вечером поливать, но это для огорода наверно, тогда ж про теплицы не думали
Я не представляю как можно влить в лунку ведро воды! У меня ковшик 1,5 литровый долго впитывается. От ведра болото будет большое. Для чернозема такой вариант, наверно, не годится.
Я вчера тоже распределила по двум тепличкам помидоры. Не посадила, а только лунки подготовила. Потом в них стаканы расставила. Пусть пока так постоят. На следующей неделе закопаю. Всего впихнула 96 штук, десяток лишних отдам. Оставшиеся нарциссики. Некоторые сорта от жары уже отцвели. Простая примулка, но очень нарядная, люблю её.