А чего там таскать то! 190 корней! 380 поливальников. Бочка у теплицы. Три Сажу ж не одним днём. Фитнес опять же
Вот буду сажать сегодня. Земля сухая. С Поливом первый раз буду сажать. Обычно втыаю в землю и все. Сижу перебираю в голове что посадить. Огурцы (привитые), томаты (в теплицу под лутрасил) Петрушку корневую, пастернак, брюкву, репу, капусту на рассаду, шпинат, лук, морковь, горох, свеклу, картоху Все не успею... мозгую что в приоритете
Новоафонская, там то я и поняла, что клаустрофобия мне не чужда, как вспомню так потряхивает Не-не, не с моей фантазией Хотя, там иногда устраивают концерт Абхазской хоровой капеллы, не уверена в точности названия, ради такого бы полезла ещё разок.
Ну, что, люди? На дворе жаркий летний апрель... О похолодании пока и думать не хочу. Всем привет и уДАЧных выходных.
Небось уж как шоколадка Всем приветы! Я на работе, кашляю, как иерихонская труба, народ пугаю, ничего, один денёк и отдыхаем
Марина, какие яички красивые Переливающиеся и блестящие, очень нравятся. Но мне лень, из-за пары яиц даже маяться не буду Доброе утро!