РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Подскажите пожалуйста, купили парник недорогой, на молнии. Подсказали, что есть сорта огурцов парниковые и "уличные". Могу ли я посадить уличные сорта в парник?)
Мы все в разных регионах, чего сравнивать, но я много выливаю, полведра сначала а лунку и потом ещё после посадки в грядку
Вот именно, что людей насмешишь. А у самой произошел длительный и жесткий шок. Смогла только 3 дня спустя выдохнуть, когда поняла, что никто больше из рассады помирать не собирается. Но! Сейчас она стоит под солнышком, которое не хило так нагревает Дочка сказала "Это естественный отбор: сначала холодом, потом жарой." Ага потом будем отбирать колорадоустойчивые, фитофтороустойчивые... В конечном итоге, выжившие помидоры вырвут из рук лопату и начнут гонять меня по огороду
Больше всех скучает Тима. А подруги держат себя в руках, переживаний не показывают. Особенно пернатая Спасибо тебе, что приехала и нашла время для нас До последнего не верилось, что такое возможно. Буду тебе отчитываться по розочкам
Сейчас посажу в теплицу на рассаду. Потом в ог пересажу Эта песня... кале монстр Под зиму оставила их. Думала сгниют и я их выдерну. Фиг... монстры. Муж выдергивал.
Посадить-то можно, только кто их опылять будет в Вашем парнике? Надо сажать самоопыляемые. На пакетиках всегда написано, какие они.