РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего себе. Достойная женщина была и потрясающая актриса. И красоты необыкновенной
Всем здравствуйте! Вчера перетрудилась, сегодня выходной. Солнечно, +9, прекрасная погода, до магазина бы дойти, да что то лень и куличи печь неохота.
Помню, хоть и замалчивали ситуацию, но люди все равно знали. я как раз беременная была, через три дня дочь родила
Да. Если картофель еще не вылез, то колорад с удовольствием жует молодые помидоры и баклы (это для него деликатес). Поэтому перед посадкой замачиваю корневую или в Престиже, или в Антихруще.
К нам в пионерские лагеря на летние каникулы везли детей из Киева и Киевской области. Были смешанные отряды из харьковских и киевских
Недавно открыла для себя плов из коричневого риса. Это восхитительно Плов с обычным рисом абсолютно проигрывает во вкусе.
Да, пасечница у меня есть. Ларис, на даче она. Не сообразил в город привезти. Не важно. Сейчас ингредиенты для селедки под шубой варю. Рыба красная после засолки готова. Три салата сделаю. Ну, думаю, стол не плохой получится. Закусок много. Никто голодным не останется.