Золотые слова Я это уже начала понимать, вернее об этом мне постоянно напоминает грудной отдел позвоночника и костно-связочный аппарат верхних конечностей
О самой аварии были сообщения - подробности замалчивали. Я тоже отлично помню: в 10-м классе была, у нас как раз 26 апреля физ-ра была на улице, и дождь шёл - мы ворчали, что нас под радиоактивными осадками гоняют по стадиону .
К нам родственники тут же приехали из Киева. И жили до конца лета. Но все равно двое заболели раком крови
Мы тем летом ездили на Азовское море, там познакомились с семьёй из Белоруссии, из Витебска. Они рассказывали, что к ним были эвакуированы люди из Гомеля, и беременным принудительно делали аборты .
Да, я эту дату всегда помню, переживала тогда и тот день прям помню, как шла из школы и думала про аварию
С - стабильность Это к тому, что когда ни зайди во Флудилку, твои посты как ни чьи другие стабильны и постоянны по содержанию. П. С. Все-таки предположение о Висячих садах имеет право на жизнь.
У нас с тобой летние погоды одинаковые! Если я посажу в ОГ помидоры и не буду их 10 дней поливать, то сушь, ветер и жара, за три дня превратит их в гербарий! После высадки поливаю по немногу (по 2литра) каждый божий день! И то, они к вечеру могут уши повесить! И в теплице у соседа адское пекло, как не поливать?
В пятерке видела пластмассовую. Я купила деревянную, как у бабушки была. Стенки резные внутри, на паске отпечатывается.