РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я вообще никакую не собиралась - просто вчера зашли в Пятёрку за пивОм, Игорь спросил, нужны ли нам куличи. Я честно сказала, что терпеть их не могу, а он сказал, что тогда, может, пасху - ну, я и кинула в корзину формочку .
Вот я всегда совершенно равнодушно относился к куличам... Чужим... И даже маминым. А вот как сам сделал - за уши не оторвешь. Это не сухой кекс получился, а чуть ли не торт нежнейший.
Да, это бич, кожа на руках в этот период как у старушки становится. Я руки перед огородом смальцем мажу, потом перчатки надеваю. Немного помогает После мытья - обычным кремом для рук, но в несколько заходов. По положительному эффекту могу отметить крема с миндальным маслом. Оказывают хорошее ранозаживляющее и восстанавливающее действие
Закон Мерфи в действии. С конца воскресенья и на все праздники - дождь и снижение температуры от ночных +6 до дневных +9 Помню, как Тигра Полосатая показывала 1-майское фото участка с занесенными снегом теплицами. Работа на участке отменилась и они с мужем просто пили шампанское. Думаю, что вегетирующая рассада подождет, буду сеять лук, свеклу и прочее. Ну и
Тоже помню эту фотку. И помню как то ещё у нас дачи не было ездили к родителям приехали легко одетые, жара была, уезжали снег, как бомжи в метро ехали муж особенно, у него там ничего не было. Не дай бог опять снег будет, ТТТ.