РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вообще не знаю, чего это он прикололся . Ну, сделаю пасху - там делов-то ! Но жырная, ужас !
Привезла кокосовое масло с Гавай, добавляю по каплям во все кремы (для рук, ног, лица)- очень хороший эффект , а ещё Юлек наша в инсте посоветовала лицо маслом без крема мазать, вообще здорово, но только на лицо, на всём остальном экономлю, в крема добавляю
В прошлом году со сдачей дочкой ДПА тоже нервы нервические были. Были слезы и у дочи, и у меня. Держитесь! Маша умница, все будет хорошо.
Олечка! Только зарядку на фотик нашли, сейчас на подпитке стоит. Покажу Добку после праздников, когда на работу выйду. Я еще Люде должна адениум показать, помню Собачка у нас одна, Добби. Зорьки не стало 10 сентября, до сих пор даже фото его смотреть не могу, комок в горле. Кеша ушел 18 декабря под капельницами, энтерит. Хотели по весне взять приемыша какого-нибудь, чувствуем, что пока не готовы, больно.
У нас дедушка шибко нервный! Любит внучку больше всех и переживет наверно больше всех..только молча. А вчера обматерил нас с доцей..не выдержал наших стенаний! Не разговариваю с ним теперь!
Интроверты - они такие Пейте валерьянку! Я пила валерьянку...таблетки Всё, поскакала я. Всех с наступающими. Пусть всё проходит, кроме здоровья, денег и интима Тыгыдым-тыгыдым
У нас +26! И это апрель У меня уже рассада лука переросла, а как ее в такую жару сажать! Хотя на следующей неделе вроде дождик обещают. Хочу дождик