@Isalmi, @Isalmi, Кать, вот такой вчера щуп получила с Али..(уже вышли все сроки, уже вернули деньги) заказывала еще в январе. Завтра утром в огуречной грядке темпу померю им.
У меня с Али что то последнее время отношения не складываются. Два раза нож для арбуза заказывала, срок проходил, деньги возвращали. Сейчас нож заказан и тефлоновый коврик. Один прибыл в страну назначения 20.03 другой 04.04 и тишина. Термометр у меня русский, а измеритель кислотности, влажности и освещённости с Али.
У нас количество классов не меняется. Всех ещё после 7 класса отсортировали по успеваемости, распределили по классам. У нас 9М - математический, самый сильный класс. Будет опять какое-то распределение по результатам ОГЭ, но скорее всего наш класс останется почти в том же виде. У сына стабильно по 4 четверки в каждой четверти, предметы разные .
Мне тоже всегда попадались такие же, как тебе . Я вообще считаю, что весы - самый уживчивый знак ! Плюс они из моей тусовки, воздушные - мне с ними всегда комфортно общаться !
У нас физмат лицей, тоже есть физмат класс, но почему-то самый сильный класс сделали не профильный - физмат, а просто математический.
На авито несколько дней назад рацию оплатил, до обеда обещали отправить. Обещания, тишина. Попросил вернуть и пообещал заявлени по 159 статье . Попросили номер карты куда вернуть. Жду .