РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Яна, я тоже очень рада нашей реальной встрече Жаль, что мало пообщались и город ты не видела. Может вместе с мужем соберетесь осенью, я у вас экскурсоводом поработаю Очень рада, что хоть мужу вкусняшки понравились, а то как то я не угадала с ним
У наших самые сильные пошли в физмат, кто послабее в химбиологию. Хотя лично для меня химия-самый страшный и не понятный предмет..самый-самый противный!
Ты что, Света, томаты 7-10 дней после посадки нельзя поливать! Ни в коем случае , они иначе жировать будут. При посадке в лунку 1,5-2 л вылила и все, потом только через неделю или десять дней.
Начала смотреть..вижу там и с детками люди..даже смотреть- и то не по себе, а людям приходиться в этом участвовать!
Лен, ну о чем ты говоришь? Мы со Светой примерно в одном регионе живем! У нас после высадки пекло и степные суховеи дуют! Через два дня из помидор можно собирать гербарий! Страна то большая..что вам хорошо, то нашим помидоркам смерть! ПЫ-СЫ-У нас в июле вся степь и трава на лугах желтИт..горит на солнце!
Я там дописала-в конце июля все трава на лугах и в степи желтая, особенно если долго нет дождя. В последние лет пять, проблема с сеном..нечего косить..трава "горит"
Всем доброго вечера! Я благополучно вернулась домой! Слава Богу, в метро не было женщин, бросающихся на рельсы, все эскалаторы вели себя хорошо и не думали ломаться, пахло везде по разному, так что в целом все прошло хорошо. Я только немного заблудилась на чистых прудах, пошла не туда, потом вернулась. Ну и на обратном пути, тупо прикладывала карточку к сломанному турникету, хотя прочла, что турникет не работает, пока мне добрый мужчина не сказал, что надо к соседнему пройти но это я от расстройства, что съездила зря, целый день в дороге, а некоторые нехорошие люди, неправильно оформили доверенность и документы у меня не приняли. Но зато я прошла по улочке, где Ольга ходит: видела магазин «императорский фарфор» и кафе «волчья стая» если не ошибаюсь в названии. Все, отчёт