Спасибо но повторно ехать в понедельник я отказалась вообще конечно, ничего страшного нет и правда, везде все написано. Я там ещё толи китайцев толи японцев видела, ну думаю, если они справляются, то я что, не найду дорогу что-ли
Друзья! Помогите советом. Яблонька любимая, на зиму обработали. Приехали вот на дачу, а она умерла похоже. Муравье по ней ползают. Вопрос первый - можно ли реанимировать ее. Вопрос второй - как вывести муравьев? Фото с телефона загрузить не получается (Яблоня толи в плесени толи это мох...
Друзья! Помогите советом. Яблонька любимая, на зиму обработали. Приехали вот на дачу, а она умерла похоже. Муравье по ней ползают. Вопрос первый - можно ли реанимировать ее. Вопрос второй - как вывести муравьев? Фото с телефона загрузить не получается (Яблоня толи в плесени толи это мох...
А фото? Муравьев вывести практически невозможно. При попытке они просто переселяются. А вот помешать им тлю разводить на растениях можно. Но вот про яблоню первый раз слышу. Они обычно на цветах, кустарниках.