Конченый му... Он давно в больнице муниципальной был? Там просто обожраться можно и из таблеток только анальгин.
А их много таких... Что ни изречение, - то - афоризм. И про то, что рожать не надо, и про макарошки... Как они в властные структуры попадают?
Спасибо, девчата, за добрые пожелания. Сашуня чихнула и слабым голоском - "и где твое Будьздорова, интересно" значит, быстро поправится.
Я говорю не об украшениях, а о Празднике, вкусе и такте... А в магазинах - все на любой вкус... Почему нет? О сути Праздника там мало думают... Это как пилотки ко дню победы будут в "Дикси" продавать... А сегодня видел уже придумали... Рамочки на палочке продают, чтобы туда портрет умершего ветерана вставить и пройтись по Тверской... Господи! Неужели люди не понимают, что все это - мишура ... Что и без этого можно и помнить, и Пасху отмечать...
Вот что бог не делает всё к лучшему. Я б точно высадила если бы на даче была. Не зря я не могу в выхи поехать, только на майские, а там видно будет по погоде.
Жень у Димы свое мнение и оно кардинально видимо отличается от моего. Все люди разные, ну не понравилось ему чоуж, главное нам нравится
У всех бывают разногласия в семьях. Не бывает чтоб только вгладь, иногда можно и поспорить и поссориться. А то как то приторно получается..все сладко и гладко и верится с трудом!