РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что поменяется от долготы по времени? Дим я уважаю твое мнение, дискуссию считаю бесполезной. Детишки тоже кривые поделки делают но дорогие для своих близких. Отмечай праздник так как тебе нравится мы отмечаем так как нравится нам.
@Жень-шень, Женя, Сахе выздоровления! Впереди праздники. У Ксюхи тоже 2 дня темпа, сейчас тока насморк, бодренькая. Даже мне в состоянии дерзить Это я к тому, что бы побыстрее болезнь отступила. Сидю ни рукой, ни ногой, ни мявкнуть все лень.
Дима, ты уверен, что надо так глубоко копать? О сути христианства в наших церквях тоже часто забывают. и тем не менее среди этого вычурного великолепия многие там утешение находят. Постарался человек и умница!
Не занудствуй, Дим. Можно без этого, а можно и с этим. Главное в душах что. От украшательства не зависит.
Да не говори! Близнец,да в год петуха..это штото с чем то! На любое предложение отвечает словом-НЕТ! Через некоторое время концепция меняется..и самое интересное, получается, что идея была его..он давно хотел сам это предложить..но я его опередила..
Очень многое. Но я очень рад, что успеваешь и работать, и рукодельничать и еще кучу растюх правильно посадить... Ты, Танечка - феномен!
Мой в год быка, причем и я тоже самое. мне приходится идти на компромиссы иначе умом поеду неделю на даче а такое ощущение что где то рядом и меня извести пытается, ну не в плохом смысле конечно. Если проблема какая то так ему не подходит и так не так. В итоге всегда выход найдет.