РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да нет, Дим, до феномена мне далеко, но если я не посажу будут сорняки и одуваны, а хочется красоты. Это я конечно если твой пост без иронии. Я серьезно в этом году силы не рассчитала маленько и много набрала всего, но ничего, справимся, отпуск впереди.
Заметила в последнее время, Дим, у тебя самого проблемы с тактом. Да и брюзжать стал много и не по делу
Отпустило к вечеру! Весной часто бывает..по три дня мигрень. Особенно на перемену погоды. Спасибо, Лариса
Лечи голову. Сочувствую очень, у самой на погоду часто болит, сейчас меньше стало, невролог моя мне гомеопатию прописывали, ТТТ, болит конечно но не так часто, у меня из за шеи болит.
С чем не угадала? Да ты что? Алешка с Ромкой и Володя очень признательны, они у меня сладкоежки Только Алексей сейчас на безсахарном марафоне, но отложил, сказал, что через недельку закончит и плакомится вдоволь А я темный шоколад с перцем - ням-ням
Марин, да кто ж любит ссоры? Но бывают обстоятельства, слово зА слово. Я после ссоры как пришибленная хожу, в ступоре...Ну ничо, завтра суббота, дела совместные..помиримся!