Тоже читала и слышала. Но за всю жизнь ни разу не почувствовала её приближение! Ложусь спать здоровой, в хорошем настроении..и где то часов в пять утра просыпаюсь от боли в голове. Причем сплю и во сне чувствую, как она начинает болеть.
Вот и у меня весной запахло Начала высаживать томаты - кони ржут, в доме больше не хотят тесниться Газончик с цветуечками начала пробиваться и первые нарциссы зацвели
да, видимо второе ушко. Не удалось проскочить. Закапала, спит, намаялась. Спойлер: бессовестность но нет худа без добра- у меня больничный на ДР мужа. (и все, что с ним связано)
Купил семена дыни, Колхозница. Не получались у меня они толком. Я хочу доказать всему миру что у меня руки не как у Яны на картинке.)
Да они, Тань, не должны пушиться. Говорят их надо в один ствол вести. У меня трёхлетки дали три яблока на двоих в позапрошлом году. В прошлом отдыхали. Сколько в этом дадут?
У меня в том году на двух яблонях одно яблоко было, четвертый год этот будет, брала двухлетками, этот второй год у меня. Зато цвели здорово в том году аромат потрясающий был.