Не трави душу! Тоже хочу, там тюльпаны наверно цветут уже и нарциссы. Может хоть на что нибудь успею.
Ой, земелька зачОтная, Женечка Муженька - молодец-молодец, десяток тачек закатил мне сегодня на грядочки, обновил, одно удовольствие с такой землей было сегодня сажать
Кстати, только вспомнила, отклонюсь от темы совсем, вдруг тебе пригодится. Рододендроны когда процветет ну цветочки завянут их оказывается надо принудительно отрывать чтоб закладывались новые цветочные почки. Я на своих в этом году попробую. Это нам знатоки в рододендровом чате сказали, я не знала, для себя пометку сделала попробывать.
Яблока или дерева вообще жалко, я за мужем попятам хожу чтоб не покосил ничего, в труднодоступных местах где можно много скосить сама кошу.
Танечка, сложно сказать, кому и чему можно верить. Мне сказали опытные товарищи, что в первый год вообще им не нужно цвести давать, чтобы корневую наращивали... Очень много тонкостей, хитростей и сложностей, но у всех они свои... При обилии советов все равно буду барахтаться и, как мне кажется, только свой опыт даст какой - то результат. Иногда даже у опытных садоводов в отношении цветов возникают кардинально противоположные мнения.