РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чё ты колья то не ставишь с ленточками? У меня так скосил яблоньки в 2013. С тех пор ставлю. Правда родедендрон проворонила в прошлом году. Была уверена, что вокруг выполото, камешками обложено, но не помогло. Может оклемается в этом году. Не коротко был пострижен.
Лариса, с Женькой лучше не спорить, знаешь как эта нежная женщина копья ломает - во, с корнем, хрусть и пополам Муж себе не враг, он побурчит и согласится на все
В Архангельске на активистку Елену Калинину, выступающую против строительства мусорного полигона, составили административный протокол по части 10 статьи 13.15 КоАП (распространение заведомо недостоверной общественно значимой информации) за пост с анонсом несогласованной акции. Об этом изданию 29.ru сообщил юрист Калининой Алексей Куроптев. Издание публикует часть протокола, в котором говорится: 26 марта Калинина опубликовала на своей странице во «ВКонтакте» информацию о митинге, запланированном на 7 апреля. «Зная о том, что они не согласованы в установленном порядке с администрацией <…> распространила заведомо недостоверную информацию под видом достоверной», — говорится в протоколе.
Очень странно... Просто удивительно мне... Дим... Все, что происходит в страшном сне присниться не могло...
Эх давай быстро выздоровлямба Я тоже соплянулась. А не фиг прохладными вечерами у теплицы мыться а в 5 утра не одетой по улицам гулять