РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это, да, советчиков много. Я даю цвести и пионам, хотя тоже говорят обрывать цветы надо, но очень хочется результат посмотреть. А про родики пока самое обильное цветение было как раз в первый год, вот хочу попробывать цветочки пооборвать, может правда больше почек будет.
Дерева. Обе колонны Некогда мне за ним ходить У нас выходные из теории добежать до канадской границы и обратно, вот и удивляюсь как ты успеваешь садить
Я понимаю разницу между пионом и рододендроном... Я говорю о другом... О советах, которые касаются и тех, и других... Никогда розы, например, не укрывал. А тут налетели советчики. Укрыл пленкой. Чуть не угробил розы. Я думаю, коль я уже вкопал с горшками родики в землю (горшки большие) хуже не будет. И пионы также вкопал. И затенение сделал. Все я сделал. Но, если бы без науки и советчиков, я бы все сделал по - другому, как делал сам последние 30 лет.
Не знаю у меня цветут каждый год. Надо использовать удобрение для азалий, рододендронов. Поливать водой с добавлением лимоного сока, уксуса. Каждый год посыпаю либо торф низиный кислый либо сосновый опад.
Оль у меня в этом году отпуск с 17 июня будет, там наверно ещё выходные будут12 ж число, думаю успею, главное не загубить до высадки.
Так здорово же, у меня в прошлом году тоже прикольные были А в этом году ничего-не-успеваю, будем есть какие мама покрасит
дети у меня тоже единственные, чтобы ради "уважения" одного родственника рисковать их здоровьем. а так, с моей подачи мальчики идут в баню. Буквально.
Ставлю и колья и ленточки красиво косятся я по весне сама прошлась мимо растюх чтобы увидел, но слона то он не заметил. Милиписек сам огородил Вот буду думать как отметить вновь посаженные