РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я для мамы крашу, ей тяжело, папа поедет на дачу воду всем включать завтра. Вот завтра пойду посвечу себе и им сразу. Кстати со скольки святить начинают не знаешь случайно?
Розы плёнкой никогда не укрываю, они там сопреют, вымокнут. только лутросилом. А так, да, сам смотри. Свой опыт бессценен. А у пионов - лучше оборвать бутончики.
Реально какой то развод. Свекровь в ЦИТО за операцию мужу сложную врачу 15 тыщ дала. С наркозом. Единственный кто в стране такие операции делает
Купила в этот раз для родиков удобрение. А сколько уксуса на литр воды примерно надо? И с каждым поливом или дозированно? Слышала про уксус но побоялась пока использовать.
Настроение ноль, главное определить не могут ничего! Ребенок всю жизнь в профтанцах, плаванье и вдруг... Пипец короче! Все, пока всем!
Я стакан уксуса на 10л воды, поливаю весной. Но могу и среди лета полить. Вчера обработала хомом от болезней.
По итогу со свекрови ещё 50 тыс попросили - дескать она проживала - ничего что она за ним ухаживала и мыла и кормила. Откуда у Ростовских пенсионеров такие деньги