РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя. Когда речь идёт о жизни ребёнка - нет выбора. Моя свекровь правда наловчилась жалобы минздрав писать - с ней не связываются
Оль, да знаю все. Дядя покойник хрусталик менял в Раменском. 15 тыщ сказали, если импортный хотите. Наш хрусталик, типа, ненадолго, а импортный - на всегда. Аха-аха... Через 2 года снова пришлось менять. Импортный, мл@ть... И опять та же песТнь: если хотите импортный, на всю оставшуюся жизнь, то 15 тыщ! Не знаю уж на что там дядя соглашался, но я к врачу не подходила и про оплату не спрашивала. Перед самой выпиской врач сам попросил меня зайти. Прихожу. Опять эта песТнь...(Это уже все ПОСЛЕ операции. Т. е. никакой предоплаты за импортный хрусталик. Тебя ничего не настораживает? ) Ну, короче, захожу. Слушаю про импортный хрусталик за который надо 15 тыщ и такая спрашиваю: - А что, полис ОМС не покрывает расходы на замену хрусталика? Деньги-то всё таки немалые, а у Вас на замену одни пенсионеры... Врач мне начинает гнать, как тот Афоня из кино в стиле " есть у меня одна прокладка, импортная"... Типо сам эти хрусталики за свои кровные покупает. А я в ответ про конституцию 41 статью и из закона об охране здоровья граждан РФ ввернула И врач такой: - Ну если это слишком большая сумма для пенсионера, то пожалуйста, он может не платить Надеюсь, всем всё ясно? Без лоха и жизнь...