РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надеюсь все уже привыкли к тому что я ем салат из одуванчиков) Мне по прежнему вкусно. С мужем едим наперегонки Не знаю что такого в этих одуванах, но нам очень вкусно
Ларис, круче-вертолеты... Мужа сегодня в реанимацию на нем отправили. Сначала врач участковый вызвала скорую, потом скорая вызвала вертолет. 20мин и на другом конце Москвы.
Света, это не колоновидная яблоня, может это обычная, просто привитая на карликовый подвой? Либо она неправильно сформирована. Колоновидные как на фото выглядят
Всем привет и доброй ночи...два дня с ночёвкой на даче были, завтра опять поеду пока погода хорошая... Дел там делать, не переделать...опрыскали второй раз деревья и побелили, налаживали водопровод, привезли дрова...я сегодня на свой страх огурцы высадила в теплице...цветочки цветут, щавель растёт...Отчёт окончен...
А вот и вместо того, чтобы в такую летнюю чудную ночь попереться в клуб, пойду баиньки. Теперь приходится ни свет ни заря вставать, чтобы ехать в электричке свободно... Гребаные дачники aga все чаще оккупируют пространство... И ведь все с рассадой... е-к-л-м-н... Никто с пустыми руками не едет...Вот куда они все это прутЬ? Я - ничто по сравнению с ними с Барриком, сумкой с продуктами и пакетиком с 20-ю стаканчиками с бархатцами...
Светуль, а это пролеска сибирская, или сцилла Она не то что выживает, она разрастается. Изначально высаживается луковичками. После цветения сразу не надо косить, она такие семена черные набросает и на будущий год уже будут новые кустики из этих семян Вот посмотри на мое фото - в позапрошлом году было посажено 10 луковичек, а теперь посчитай Это мы в финке ее с мужем полюбили, у нас на участке очень много уголков с ней было - еще газон толком не вылез, а уже синие поля. Теперь вот тут разводим
Могу тебя с собой южнее прихватить, но это в следующий раз В моей Тверской деревне слишком холодно для твоей жаркой натуры