@Muslin, Сцилла бывает и розовая, белая... однозначно надо раздобыть. Ранней весной хочется особенно красоты.
Не не сплю Режу одуванчик, прямо под корень. Так чтобы розетка вся целая была (так удобнее мыть). Промываю водой. Дома срезаю примерно треть листа от корня (это горькая часть). Ее выбрасываю. Остальное (верх) режу как лук. Позже когда листья вырастут в воду их опускаю, горечь выходит лишняя. А сейчас они молоденькие, низ срезаю и сразу в миску. В одуванчику добавляю варёное яйцо, мелко режу огурчик, майонез и лук зеленый. Позже любую зелень добавляю. Кроме руколы. Она перебивает вкус одуванчика, а именно это мне и нравится. И легкая горечь тоже нравится.
Они скорей всего в коммерческую палату попали...Я помню у моего знакомого дочь на снегокате неудачно с подружкой покаталась, подружка за рулём была ей ничего, а дочь в кому впала. привезли её в нашу больницу, так врач честно вышел и сказал, хочешь что бы дочь жила, вези в Москву. у нас лекарства есть, но нет аппаратуры, что бы отслеживала, когда их надо ввести ...я тогда от цен в шоке была когда он рассказывал...реанимобиль с медработником что бы перевезти 100 тыс., палата реанимации 40 тыс. в день...но подняли они там девочку...всей роднёй деньги собирали, да же по моему в какой то фонд обращались...Дай бог, что бы и у вас всё обошлось и племянница поправилась...
арбитраж - это серьезно. экономические споры самые интересные. тут побеждает не тот кто громче кричит а тот, кто право знает. да и судьи в арбитраже профи высшей квалификации, не чита общей юрисдикции.
А что все спят? ПОДЪЕМ! какие клубы? только у меня клубы ассоциируется с молодежью которой делать не чего... все на дачу! в общем всех с добрым утром! Спойлер: зы. всех поднял, теперь можно лечь досыпать...