27 апреля в 4 часа утра в Урдоме была попытка проезда бензовоза на ст. Шиес. Жители встали на дороге при выезде из посёлка. Слава богу, что у руководства полиции хватило разума и бензовоз вернулся в гараж. Обстановка не 6 часов утра спокойная, но нет до сих пор ответа, почему полиция сопровождает частные бензовозы на незаконную стройку? Почему в 4 утра? Почему с жителями Урдомы никто не встречается и не разговаривает? Почему власть применяет только силовые методы и нагнетает обстановку? Низкий поклон и благодарность всем, что в этот ранний час поднялся на защиту нашей земли! С нами правда, с нами бог! Победа будет за нами!
Во во! Я пыталась уже раз десять уснуть фигушки! уже всю рассаду полила. К 11 надо за петуниями ехать. Не могу без них нежно люблю, правда от того что получу половину отдам, там по кратности набирать надо мне много девочка знакомая заберёт часть.
Да, Оль, всё, что выбрала из надаренного , взошло. Многие хотелки и замачивала только по одной штучке, все взошли. Мне ещё знакомая дала экзотов-биколоров, она у Кодзасовой в Риге заказывала. Но, и прежних посадила, красных, муж скептически к разноцветным относится, говорит, нет в них помидорного вкуса. Ну, надеюсь, не разочаруется.
Лар, а что ж делать, если такая жарень... У нас вчера +27 в тени было. Тоже в купальнике ходила, и в бочку с водой без конца то руки, то ноги совала охладиться. Не помню в апреле такого зноя. На следующей неделе уже похолодает. Всем доброго утра и замечательного денька! Читать вас совсем некогда.