Ничего себе! Мы ничего не сдаём, наши учителя и без этого гоняют детей как сидоровых коз Раз в 2 недели на протяжении года тренинговые тесты по математике и сочинения-изложения по русскому. Англичанка уже дцатому разу заставляет пересказывать (наизусть) написанные ей тексы к говорению. Сын говорит, что самостоятельные зачастую сложнее, чем ОГЭшные задания. Посмотрим, на что сдаст. Я по-моему больше волнуюсьДай нам Бог сил и терпения спокойно перенести эти экзамены
Доброе утро! Как сегодня как порядочный людь его на дачу. А то все среди недели туда мотыляюсь. Погода- лето. А на следующей неделе дожди обещают. Ну и хорошо, уже 1,5 месяца дождей не было. Лунки под тыквы не выкопать, лопату скорее поломаешь.
Доброго всем предпраздничного утра! В честь праздника выкроила время помыть машину, сижу, жду, появилось время поздороваться. Но, я вас исправно читаю, по ночам, когда язык не ворочается
Хочуууу, буду сегодня искать где купить. Вчера специально в Бауцентр ходила, думала может там есть, но нет
Всем привет! Меня племяшка по магазинам ведёт с утра как я не люблю это дело, почему нельзя на выпускной в джинсах сходить
Диля, могу только позавидоватьбелой завистью. У меня холерик, а сейчас еще и задолбанный всеми школами с их д/з и репетитором (по сотне номеров за неделю решает). Двойки даже сейчас (конец года) лепят только успевай уворачиваться, правда дают возможность пересдавать, но только их после пересдачи все равно никто не убирает Так что спим по 5,5-6 часов, в комп играет только по субботам после школы (а приходит в субботу домой в17:30) даю оторваться
Только и успеваю говорить: спокойствие-главное спокойствие Постоянно надо, чтобы у него мозг был чем то занят, вечно наполеоновские планы. Покой нам только сниться Равновесия ноль