Может, я почему то думала, что Света в Московской обл. А там это уже обычная проблема начинающих: поливают томаты чуть ли каждый день после посадки, а потом кричат SOS-жируют!
Женя, они у тебя по второму кругу пошли температурить? Что за напасть то такая? Может просто перегрелась? В любом случае, выздоравливайте поскорее.
Оооо, сколько меня с утра Извиняйте, я вчерашний день догоняю, в автобусе еду и болтаю без умолку. Сейчас дочитаю вас и на день пропаду, арбайтен
Ну и доброе утро! Вчера крышу над верандой доделали, на этом с крышей все, небольшие недоделки не считаю, ох и даже фото загрузилось
Женя, а ты разве не в оба ушка сразу капаешь? Мне сразу врач говорил, что при отите надо закапывать оба ушка, даже если болит одно.
Мне маякнешь, если найдёшь! Доброе утро всем! Я наконец-то начала высаживать томаты! "Коникам" дома уже тяжко. Половину посадила, остальные ждут своей очереди уже в теплице. Во вторник надеюсь воткнуть.
Всем доброго утра и хорошего дня! @Жень-шень ,Женя, Сашуле скорейшего выздоровления! @Nata42 ,Наташа, держу кулачки за мужа!
У нас 20т. немецкий лет 7 назад. По ОМС бесплатно индийский (почему то), отечественных не предлагали. По ОМС закупки централизованные. Немецкий клиника сама закупает. Деньги переводили на р/сч. Хрусталик ставится на всю жизнь, хоть чьего производства. Он полимер, что ему сделается? Твоему дяде вероятнее всего повторную операцию делали по другому поводу.
Что- то в храме особого столпотворения нет. Странно. И очереди с куличами нет. Обычно от метро стоит.