Всем привет! Ребята спасибо за поддержку. Кроме детей и вас меня никто не поддержит. Ночь плохо спала и сейчас вся на измене. К вечеру поеду в больницу. Кто же нас так сильно любит
Газели В Новгороде (Великом ) - "буханки" ! И - да, присоединяюсь к пожеланиям выздоровления Наташиному мужу !
Под Федеральные нужды давно. Только не изымать, а выкупать. Тут как бы нам на руку кадастровая стоимость приведённая к рыночной.
Ну наконец-то созрела, поясница тебе спасибо скажет. А если сына пригласишь на этот фитнес, то и ему огромная польза будет. Забей в поисковике, где купить, м. б. так быстрее получится. Я покупала в Леруа, но тоже сама не увидела, просила менеджера довести до инструмента и пальцем показать.
Наташа, у нас тоже всё один к одному. Ничего, прорвёмся. Хотя бы просто потому, что так не может быть всегда.
У нас уже давно запрещено жечь мусор на даче. Штраф до 5 тысяч, мы уже привыкли, купили шредер. На днях спрашивала председателя про шашлыки, говорит, что это касается только тех, кто готовит на продажу. В лес заезжать на транспорте запрещено категорически, вплоть до уголовной ответственности. За вагончик, установленный на территории лесного фонда - административная ответственность"за уничтожение мха, лесной подстилки и других недревесных ресурсов." Как проверяют ? Летают вертолеты, в лесу - конный патруль, и как сказала председатель, есть у нас еще "добрые соседи", готовые просигнализаровать. Всем привет!
Сама офигевала ! Там вообще многа чего . Депрессивный регион, правда . А что касается МРТ, не знаю, сколько там стоит, но явно много, потому что по местному ТВ навязчиво и постоянно крутят рекламу этого дела, обещая в виде бонуса оплатить такси туда и обратно .