Ага землю покупай на свои деньги, стройся и плати ежегодно налоги тоже на свои а ежели чего то бесплатно отдай на госнужды супер просто!
Всем добрый день ! Сижу на работе. с завтрашнего дня нам рисуют похолодание. Ночью заморозки до -1.а я часть рассады порея высадила. Теперь буду думать, выживет ли.
Я не знаю насколько это было правдой, но мы давно отдыхали в Турции и там познакомились с немецкой русскоговорящей парой. Так вот они рассказывали что у них есть дача, но. Деревьев определенное количество определенного сорта, если ты остался на даче ночевать могут оштрафовать, после какого то времени надо уезжать. Правда уже не помню до скольки можно там находиться. Как концлагерь какой то...
Блин видать я вообще ниже плинтуса, в пятерочке и на рынке, ну в ближайшие супермаркеты ещё захожу, но там и близко таких цен нету.
Ну вот, а вы вчера говорили куличи от Палыча дорого, так их раз в год берём,а хлеб ежедневно кушаем, разориться по такой цене брать, золотой что ли.
Ну вот, бенефис состоялся! ну и контрольный в голову. Спасибо одна девочка и один мальчик мне помогут отполовинив это дело
Я нашла многих наших, целых 12 человек, на всех подписалась. Правда у меня ни одной фоты и псевдоним..но я и регилась за тем, чтоб посмотреть-что ето такое, этот ваш инстаграммм! У нас тут фоток тоже много вылаживают, мы их комментируем, хвалим, восхищаемся. Как то я не впечатлилась пока