РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пусть поправится скорее! какая то весна тяжелая и грустная нынче..то одно, то другое, у всех подряд!
Сунул в землю один сорт арбуза и один сорт дыни. Похоже, затея с проколом потихоньку накрывается медным тазом , но тут было ожидаемо . Свои ошибки вижу , главное с основной партией не напортачить.
Да я тоже хочу язычком. У меня привои хвосты длинные и тонкие, а подвои тоже тянутся стали. Нужно добиться приемлемой толщины, чтобы всё хорошо было, что при одном что при другом способе.
Ничего себе, у нас листья только намечаются и цветов пока никаких. Но видно, только только начинает оживать, ива распускает, лиственница, крыжовник как всегда раньше всех. Груша почему то тоже раньше яблоньки
Привет, ребята! Лежу уже два часа под вентилятором дома, мужа на огороде оставила. Ну и жарища... Это, конечно, лучше, чем холодрыга, но делать же ничего невозможно. Сейчас одно окно помою и назад поеду. По такой погоде все деревья за пару дней листья распустили, по городу ехала, любовалась. Огурцы решила полить, колпаки сняла - обалдела! Выросли так, что уже колпаком не накроешь. Я ж их привить хотела на тыкву, но так и высадила непривитыми.
Ну, салатик уже несколько раз щипали по паре листиков с каждого кустика. Как раз мисочка выходит. У меня он в двух тепличках сидит, причём самосейка. Даю одному зацвести и потом веник этот висит в теплице, семечки сыплет. Сорт какой-то австралийский, с чёрными семенами. Сфотаю сегодня, если не забуду, память то девичья.
День добрый. Два дня не заходила, столько страниц исписано @Nata42 желаю вашему мужу скорейшего выздоровления!
Что у меня за чудо-юдо войлочная вишня? Один куст. Половина с розовыми цветами, половина с белыми и позднее цветущими.
Вставились? А то у меня вопрос по перцам - в рассаде то можно острые и сладкие вместе держать? Это ведь только в теплице нельзя, да?