Ой сегодня так колокола трезвонили ночью. Муж говорит в 11 звонили, но я уже спала не слышала потом в пол третьего, и очень долго, это я уже слышала. Мужу сказала глянь в новостях может случилось чего. Первый раз слышно колокола, да ещё ночью, церковь достаточно близко но никогда колоколов не слышно. Интересно на Пасху они всегда в ночь звонят.
28 апреля. В 2 часа ночи вся Урдома поднялась с тревогой об известии, что все силы полиции приведены в состояние готовности, по посёлку передвигались полицейские автомобили, на перекрёстках стояли машины ГБДД. У шлагбаума собралось несколько сотен человек. В 3 часа 32 минуты "с обстановкой ознакомился" полковник Бауман С. С. и подполковник Ошеров В. М., подъехавшие на рассвете. До семи часов утра напряжение не спадало, готовился в рейс бензовоз. Дежурство у шлагбаума продолжается. Планируются безалкогольные пикники и прогулки на свежем воздухе, душевные беседы и посиделки.
Марина, мне сейчас очень хорошо от кашля вот такая смесь помогла, на полкружки тёплой воды, таблетку мукалтина, чайную ложку сиропа солодки и чайную ложку мёда. Попробуй.
Вчера салат самосевный показывала, австралийский, у которого семена чёрные. Он очень ранний, и долго можно листочки обрывать. Если кого заинтересует, могу семян передать с Валентиной. Веник в теплице висит, под ним проросла целая куча. Рассадила, куда надо, соседке дала. А семена прорастают и прорастают, остальное в компост пойдёт.