Мои всю солому выкинули из домика. Потом просто игнорировали наличие интимной комнаты. А потом у меня появилось много работы и коммандировок. Если б не Пасха, я б сейчас занят был, а так филоню...появилось время заглянуть к друзьям
Я то же вчера с дачи ехала поздно и заехала в магазин купила два небольших творожных кулича...вкусные оказались, как кекс...а яйца освещённые мне соседка дала 4 штучки... так, что Оля я с тобой самая ленивая в этом году...зато на даче прибралась, полы помыла и пыль погоняла...сегодня дома ленюсь пока, а то на дачу поедешь, обязательно дела найдутся, а в праздник вроде, как нельзя...
Недавно одна приятельница, купив дачу, сказала, что только сейчас поняла, что такое бесконечность. Сколько ни делаешь дел на участке, они никогда не кончаются. Вынужден с ней согласиться.
С 20 мая теоретически я в отпуске, буду заглядывать чаще. Дел много накопилось, меня два месяца дома не было...
Не самая не подготовленная это Я. У меня крашенных яиц даже нет Дела все равно делаю, подготавливаю комнату и мебель, кресла, коляску и тд. для внука мою. Во вторник прилетают, а у меня полный разгром Еще и белье надо перестирать. Прости меня Господи!