РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Майя, я их очень люблю, сурикатов. У меня заставка на компе, обои на телефоне с ними часто. Я даже в Ютубе могу просто так посмотреть. "Сусликами" их тут назвали, когда я купила и первый раз показала
Кстати вчера наконец нашла время заехать в МФЦ и получила документы на дом с присвоенным адресом, теперь там написано сельское поселение, вместо дома сейчас отдельно стоящий дом называется двлд, т е домовладение
Побоялась я везти на дачу петунии и томаты, привезла только дельфиниумы, аллисум, сельдерей и капусту раннюю, Вот, на погулку вытащила их
Осенью с классом Карины на экскурсию ездили туда, была впечатлена от увиденного. Терема шикарные. Доброе утро!
А потом в начале след. года сделают перерасчёт за отопление. В этом году выставили плюсом 2000 р, видите ли ресурсов на отопление ушло больше, чем было заложено в платёжки изначально. Зла нет
Теперь Таня - красавица я и тебя правильно представляю, а то до этого была другой в моих глазах Оказалась такая красивая яркая девушка, прям звезда