Что можно сказать? Нет жары, ветерок прохладный, не до шорт, конечно. Однако, солнце светит, лучи его морду ласкают, работается с радостью... Листья у всех деревьев раскрываются, участок выглядит уже очень по - летнему...
Конечно, разговор до этого был, что надо менять...а про деньги я прикололась, вся касса у меня находится...
Перевалили часть рассады в большие емкости. Диля! Вон, твои хотелки стоят. №10 - это Симпсон. На другой фотке дальний левый - Варшава.
Пока машины не было — таскали на электричке. А с моей - всего то, если напрямик через поле - 1.5 км и остановка автобуса. Я у себя, кроме прочего, продумываю, где хранить, чтобы домой только по чуть-чуть брать на еду.
Основной урожай в этом году - с родительской дачи. У себя сажать сейчас буду только для того, чтобы на месте поесть. Арбузы по большей части — порционные.
Чётко работают, только что позвонили и сказали, что завтра в 9-15 в 9-30 у нас будут...говорит, что потом ещё заказы и весь день расписан... они не перекупщики, а производители...соседке вчера теплицу поставили 6 на 3 м на брус, оцинковка 20 на 20, шаг между дугами 65 см, струны натянули для подвязки, две оцинкованные гряды по краям и широкий проход...всё за 28 тыс., мне кажется не очень дорого...