Мы поликарбонат сами покупали, столбы и доски, брус. Привезли на своей машине. Поликарбонат нашли дешевле чем в Леруях всяких и Косторамах. Сборка - труд мужа. Вышло, конечно, гораздо дешевле. В цифрах не помню. Теплица 6х6.
У меня тут клумба организовалась, а сажать нечего. Заехала в леруа, кастораму. думала корешки какие прикупить, все смели уже. Зато нашла микс чайный №1 кассета на 6 ячеек, там 2 вида мяты, шалфей И ещё какая-то вонючка
Иам нет особо рецепта. Нужна хорошая свинина. Мы у родственников брали венгерскую. У нее мясо жирное. В соли замачивала. Соли столько чтобы всю ногу плотно обмазать. Держать в соли столько дней скольки гк в ноге. Я на день больше подержала. Потом висит в комнате с температурой в 14-16 градусов. Влодеость нужна высокая, я просто в мокрую тряпку заворачивала. Как стало тепло так я ее в холодильник во влажный ящик. Тут самое сложное ждать. Иногда мять ее. Все. Можно и год держать. Но мы не вытерпели. Получилось вкусно. Желудями не пахнет конечно поэтому это не совсем хамон. В вот пашутто точно получилось!
Не жалеешь ты себя и мужа...это же сколько времени надо выбрать, привезти, собрать, накрыть...а у меня ещё и замена старого поликарбоната на новый, да разный прозрачный на теплицу и цветной 6 мм на беседку с вывозом старого...мне легче заплатить один раз за два часа и несколько лет не думать об этом...
Так как понимаю что дайджеста не дождатиься будет, пойду читатью. И это... цитировать буду... * угрожающе так сказала* Во, транспорт наш...
Это, если муж на полную катушку работает. У него было время простоя. Была бригада из 3 человек, ремонты они делали. За два дня всё поставили. Я не участвовала.
Таня, не обращай ты внимания на завистливые высказывания всяких там... Сам то- то кур обгорелых покажет, то куличи невнятные... А если человек красоту сделал- тутже обгадить надо и все свести к тихой вере. Лицемерие и зависть. Ничего я больше не вижу. А сейчас поди, лебезить начнёт и прощения просить да на несуществующие года списывать. Всё как всегда. Противно. Вот именно...
А у нас планы поменялись...хотели завтра на дачу ехать, а поедем сегодня, что бы завтра рано не вставать...всем пока...чмоки...чмоки...