РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее, самая ленивая - Я Не поверите - ни яйца крашеного в доме, ни кулича Зато муж прикалывается, говорит, мол, лучшая краска для яиц - помада
А я кажется заболела. Вовремя. Сопливлюсь весь день, состояние как сказала бы одна знакомая никакашка.
Так там быстро, а куличи купили, хочу каждый раз испечь а времени в обрез. А в этом году даже в обрез нету.
Вот про деталь вспомнила. Смесью нитритной соли и обычной соли смазывала лодыжку и низ. Те все кровяные места. Шкуру не срезала. Сало кстати интересного вкуса. Не как обычное соленое. Не знаю как точно написать, мясом чтоли пропитано. Ну и сама венгерская хрюша имеет мясо с прожилками жира. А так как волокна мяса не несут в себе запаха, а именно жир накапливает вкус, то именно эту свинину используют для вяления.